logo

Written by Administrator on . Hits: 120

Sekretaris PA Wates mengikuti Rakor Penghematan Anggaran dan Penyelesaian Pagu Minus 

pa-watesSekretaris dan Kasub.Bag.PTIP PA Wates ikuti Rakor Peghematan Anggaran dan Penyelesaian Pagu Minus melalui virtual meeting. Kepala Biro Keuangan Badan Urusan Administrasi MA RI, Edi Yuniadi, S.Sos., M.M., CPSAK. Membuka kegiatan virtual Meeting Rapat koordinasi Penghematan Anggaran Perjalanan Dinas dan Penyelesaian Pagu Minus Belanja Pegawai Tahun Anggaran 2024. Dalam sambutannya Kabiro Keuangan MA RI menyampaikan bahwa proses revisi telah dilaksanakan ditingkat pusat. Dimana penghematan anggaran perjadin dilakukan ditingkat Badan Urusan Administrasi MA Ri, sehingga anggaran perjadin satuan kerja bisa dilakukan realisasi. Baik yang sudah direalisasikan atau belum bisa berkoordinasi dengan KPPN dengan melampirkan surat pernyataan Sesma yang menyatakan bahwa penghematan anggaran perjadin dilakukan di BUA MA RI.

WhatsApp Image 2024 11 14 at 13.49.45


Selain itu Edi Yuniadi juga menyampaikan bahwa penyelesaian pagu minus belanja 51 akan diselesaikan sampai akhir tahun, dengan harapan mencapai progress 90-95%, tegasnya.
Acara dilanjutkan dengan Tanya jawab secara teknis dari peserta virtual meeting dengan nara sumber dari BUA MARI.

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

PENGADILAN AGAMA WATES KLAS I B

Jl. K. H. Ahmad Dahlan Km.2,6 Wates, KP

Daerah Istimewa Yogyakarta

Telp: 0274-773059 / Fax: 0274-773478

Email Utama                      : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Email Delegasi/Tabayyun  : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

KUNJUNGI MEDIA SOSIAL KAMI

efbee Pengadilan Agama Wates

twiiter PaWates

insta pa.wates

youtube Pengadilan Agama Wates 

tiktok icon free png @pa.wates

whatsapp 082138348257